大桶大合作 详情

-

, 大桶大, 管理有限公司是一家一直致力于足疗保健、, 研发、以连锁店形式为大型社区提供中, 为主的足浴养生服务的管理型, 。

公司秉着宏扬博大精深的中国传统中医经络养生文化,结合, 都市, 的, 前沿养, 念,独创了适合, 人保健的大桶大疗法 (汗术疗法),能, 缓解都市人群因日常工作和, 引起的亚, 问题。

多年来,公司凭借着, 化的连锁, 运营模式坚持走技能, 化、经营规模化道路,以独特的技术求生存、以一流的服务谋发 展,赢得了广大消费者和社会的认可。目前,已在江浙沪长, 城 市拥有200多家连锁分店,具备, 与影响, 的区域性知名, , 成为连锁足浴养生行业的先锋者。



大桶大合作 优势

-

1、行业优势

大, 理念的提出,2017年足疗行业市场规模突破220亿元

2、运营优势

总裁办、运营副总裁、区总、区域部长、门店店长、环环相扣

3、地域优势

发源于, 大都市, ,目, 店数突破200家,居, 第一

4、网络管理优势

, 信息化+OA, +远程控制+APP互联网运行四大法宝

5、培训优势

大桶大职业技能培训学校,为门店办理送, 的技能人才和管理,



大桶大合作 ,

-

一、新店,

选址,

, ,

筹备,

人事,

培训,

管理,

二、运营,

质量,

管理,

培训,

连锁,

监控,

网络,



大桶大合作 条件

-

① 合作商具有合法经营, 的境内外法人或自然人;

② 认同“足疗”行业的发展前景,具有谋求长期发展 的商业理念;

③ 具有良好的商业信誉、社会关系;

④ 自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用;

⑤ 有长期稳健经营的投资心态和良好的风险意识;

⑥ 能够获得开办店铺的合法, 和涉及的其他手续和许可;

⑦ 诚实友善、笃信合作;

⑧ 具有一定的市场开拓及经营经验者;

⑨ 能遵纪守法,文明经营,愿积极倡导, , 风尚,推动全民保健, ;

⑩ 热心足疗保健事业,理解并接受“大桶大汗术疗法”之经营理念,认同“大桶大汗术疗法”文化和发展目标,具有坚定的信念和决心;

⑪ 立志共铸经典, ,具备良好的商业信誉和相应的发展潜能及一定的文化和经济基础;

⑫ 具有强烈的创富愿望,渴望通过合作, 取得事业成功,长久获得理想的社会效益和经济效益


(本文转载自:https://www.shdtd.com/)