爱尔贝, 中心合作 详情

-

爱尔贝是国内0-6岁, 儿早期教育著名, ,“教会, 做老师理念的最先倡导者和优秀实践者”! 关心, 委员会,国家教育部,文化部共同授予“, 早期教育活动示范基地”称号,是华南地区唯一获此殊荣的早期教育机构。2008年7月被授予中国妇女, 喜爱的, , !

爱尔贝为了满足, 和家长的需要,特为, 开辟了第三, 。第三, 把, 每周上课“工作”过的教具都陈列出来,有专人指导,不限时间,随到随练习。在反复操作的过程中,不但, 的能力得到提高,而且也解决了家长在家里缺乏教具的苦恼。



爱尔贝, 中心合作 优势

-

1、, 优势

爱尔贝跟中国, 蒙台梭利学校、中国, 家协会奥尔夫, 委员会以及国内的早期教育、, 营养、, 心理、, , 教育专家建立了长期的合作关系。我们的专家主要来自国内早期教育、, 心理、, 营养、, , 教育等领域。如:中国, 心理研究权威陶德清教授、中国, 家协会奥尔夫, 委员的李妲娜教授、陈淑宜教授等,中山医科大学营养学黄俭强教授等。目前在中国享有良好的美誉度。

2、教育模式和, 优势

要想在早期教育领域取得成功,首先要有领先的教育理念、模式和, 。合作爱尔贝,拥有经过权威认可和市场验证的, 化, 儿教育模式和, 体系,你就可以在当地, 界独树一帜。

3、经营管理模式优势

, , 部统计表明,, 开办, ,成, 不到20%,而加入连锁体系,成, 高于90%。合作爱尔贝,你获得了爱尔贝被证明成功的经营管理模式,让你的创业高起点、低投入,轻轻松松又没什么风险。



爱尔贝, 中心合作 ,

-

1、卓越的, 形象,

合作爱尔贝,你可以享受中国权威早期教育所带来的人气和利润。

2、强大的研发实力,

我们深知,研发能力是教育机构的“核心竞争力”。爱尔贝汇集了国内幼教、心理、, , 领域专家,致力于, 教育研究,以适应不断变幻的市场需求。

3、高效系统的培训,

“复制”能力是成就教育连锁的重要因素。爱尔贝引进, 先进的培训方法,为你提供各岗位人才招聘、选拔指导和系统化的培训。

4、强劲的市场营销,

“酒香也怕巷子深”,缺乏一流营销,再好的, 也无济于事。爱尔贝建立了一个完整的营销系统,为你提供强劲的, 。

5、先进的管理,

爱尔贝总部的员工来自各行业的, ,帮助你的管理变得简单轻松,又大大降低运营成本。

6、深入的营运督导,

总部实时跟踪各教育中心经营状况,及时提供经营管理和, 方面的建议,适时委派专家亲临现场面对面地进行指导。

7、, 的教育服务,

总部还组织专家为每个教育中心提供教育咨询、辅导等服务,为合作教育中心提供, 化的远程客户服务, 。



爱尔贝, 中心合作 流程

-

初步顾问与沟通

填写合作申请表

当地市场调研及评估

鉴定意向书交纳定金

总部对合作者考察评估

合同谈判

鉴定正式合同,制定经营计划

执照办理、选址, 、人员招聘、素质培训、启动计划、预营销

合作中心正式开业


(本文转载自:https://www.aierbei.com.cn/)