香磨五谷合作 详情

-

, 香磨五谷科技有限公司先后被中国营养协会、中国绿色协会等机构认可,是这些机构的, 单位、理事单位,这不只代表了责任的重担,还是一种信任和荣耀象征。公司成立多年来,致力于香磨五谷项目的发展,凭借着丰富的行业与社会资源,着力打造五谷, 理念,同时引进, 先进的"连锁合作、整店输出、全程扶持”的经营模式,迅速开启了, 战略化市场布局。

在我国,中医传统的饮食养生观念历史悠久,香磨五谷是中华膳食养生的首选, ,该, 的所有, 都是民间的养生食品,不是药品,由国内知名的中医经过多年苦研,将中华食疗养生文献与实践相结合,以"药补不如食补”为养生准则,在研读千, 夏医学巨著《黄帝内经》等医学国粹后精心甄选,以具有食疗功效的, 籽仁、五谷杂粮为主,药食同源类食品为辅,经低温, 后现场磨制,通过合理膳食搭配,根据100余种食品研制出多种, 及, , ,向消费者提供"绿色食疗,食补养生”膳食佳品。


香磨五谷合作 优势

-

1、,

香磨五谷, 总部致力于发展香磨五谷项目,以其丰富的社会及行业资源,倾力打造五谷, 养, 念,积极引进, 领先的“整店输出、连锁合作、全程夫持”经营模式,, 布局, 战略化发展战略。

2、, 与,

与国家2大权威保健,食品协会CGFA. CHA战略合作养生专家,资深营养师团队自主研发。

3、设备

香磨五谷量身定制,委托, , 公司生产。

4、投资

仅四五万即可开独门生意小本创业金牌选择。

5、收益

月收入3-5万,资金回流快,投资风险小。

6、扶持

扶上马、送全程、, 至, 每个细节。

7、政策

免技术费、, 升级费、, 使用费、, 费、答谢活动多卖公司多返等政策, 。



香磨五谷合作 条件

-

1.合作商的商业信誉良好。

2.合作商有一定的终端运营管理经验和经营维护意识。

3合作商有一定的资金投入能力。

4.合作商认同并接受香磨五谷的, 理念。

5.合作商充分了解香磨五谷, 的市场理念,严守合同约定的条款。



香磨五谷合作 流程

-

1、咨询报名

合作商以, 方式向总部咨询报名,总部初步审查其合作, 。

2、观摩考察

来京洽谈详细事宜,并由公司安排店内观摩考察。

3、正式申请

向总部提交合作申请、身份证复印件等所需材料。

4、签约合作

总部审核过后,签订合作合同,支付合, 项。

5、开业筹备

总部派员亲自指导选址、, 、招聘、培训事宜。

6、正式营业

按合作协议,总部为合作商提供广告推广、经营指导等营销, 。


(本文引用自:https://www.xmwg.org/,https://www.91jiameng.cn/xm/xiawuguj.html)