善瑞养生合作 详情

-

“善瑞养生坊”是湖南善瑞食品有限公司旗下, ,于2009年创立,位于湖南省会长沙。善瑞致力于食疗养生文化的传播与发展,是集种植、研发、生产、, 于, 的实业公司。

善瑞养生坊从成立伊始,就将, 定位于“食疗养生”,是行业中率先, 五谷养生、养生茶、养生粥、养生汤料、养生饮品、膏方等食疗养生全部, 链的, ,并建立了大型规范工厂,将食疗养生, 规模化、规范化生产。此外,善瑞积极创新,不断研发切合消费需求的新, 、, 类,搭建O2O平台、建立线上线下, 化, 模式,实行, 化食疗, 管理服务等,这些举措对食疗养生行业的发展有极大的促进作用,也奠定了善瑞在行业的优势地位。



善瑞养生合作 优势

-

1、合作前

善瑞大型, 化工厂位于国家级浏阳经济, 区。我们可以带您参观工厂并了解整个生产过程,以便您踏实、放心。

2、 合作

公司提供的, 是由您自主选择的,这样就不会浪费, ,也不会有滞销商品。

3、 合作

区域经理上门驻店指导,亲授, 方法。

节假日, 不仅提供活动方案,更有, 品、返利等, 。

央视广告、网络广告等, 广告, 。



善瑞养生合作 ,

-

1、协助选址 赢在起跑线

提供, 的选址培训,协助合作伙伴确定店址,并根据地址提供营销建议。

2、, 方案 层出不穷

策划开业、节假日、周年庆等宣传, 方案。

3、, , 丰富多样

, 策划“智囊团”挑选, , ,能, 吸引顾客、促进, ,让您的店面人气爆棚!

4、到店指导 全面帮扶

金牌督导及区域经理驻店指导,进行开业、培训、宣传推广、, 活动等帮扶。

5、宣传推广 量身策划

总部为合作伙伴计划宣传和, 计划,以帮助商店赢得人气。

6、, 技术 不断研发

凭借强大的研发团队,每个季度都会推出新, ,并与合作伙伴共享新, 和技术。

7、市场, 利益保障

总部实行严格的市场, ,确保每个合作伙伴的利益,使合作伙伴放心做市场。


(本文转载自:https://sr.shanrui365.com/)