, 合作 详情

-

, 成立于2004年9月,是一家专注于, 行业的综合性, 门户网站,经过多年的发展,目前, 已逐渐成为中国手持娱乐终端门户。网站成立后,, 着眼于, 式全程服务,迅速在, 、, 、广州、深圳、武汉、南京、成都等一线城市开设了数十, 玩巴士, 授权店。

, 给玩家提供了一个无忧, 、, 体验、信息交流、维修服务四位, 的, 空间。如今,, 所倡导和执行的诚信经营理念已成为电玩零售行业的, ,而, 的零售店面也已迅速, 为了电玩零售行业的风向标!现在,, 愿与您分享事业的成功经验,如果您认可, 的经营理念,并具有一定的经济实力,愿意投资电玩行业,请您联系我们!



, 合作 优势

-

1.培训, :公司, 远近结合素质提升。系统培训:如, , 知识、营销员接待技巧、市场开拓思路等。

2.技术, :提供信息, ,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,, 的发展、以及行业市场的趋势与, 。

3.服务优势:公司, 整店输出,统一培训、经营管理培训。并可终生享受, 免费服务升级、品种升级、管理升级、, 升级,确保合作店经营成功。



, 合作 条件

-

1.申请人需自备包括合作费、, 保证金及管理费在内的全部资金。

2.店铺面积规定大小要在70平米之上,还要保证店铺选址是规定区域内的。

3.合作需对合作店内的, 进行统一, ,且统一按总部图纸对, 工程进行验收。商

4.合作店可按照自己的需要配备店面所需的收银以及监控设备。

5.合作者必须是中共境内拥有合法身份的个体或, 组织。

6.申请人必须认同, 总部的经营管理模式。

7.合作客户一定要正确认识连锁经营合作的概念,并有强烈成功的欲和吃苦耐劳的创业精神。

8.具备一定的管理、协调与社交能力,对公司事业有高度的热情与执着,并有一定的社会历练。

9.愿并接受公司的技术培训及考核。合作的意向城市经济发展、投资环境良好。具有市场潜力和发展前景。



, 合作 流程

-

1、了解项目详细资料以及, 理念和经营模式。

2、前往总部考察品尝并沟通合作细则后签定正式合作合同后安排, 。

3、公司经实地考察后,填写可行性报告及, 审核。

4、填写合作申请书。通过合作者审核。

5、签订合同:双方确定考察结果无争议,正式签订合同,缴纳费用,总部对合作商进行授权。


(本文转载自:https://www.anxjm.com/busInfo/29485.html)