星际, 电玩城合作 详情

-

电玩城是现在非常受青少年喜爱的一种, 场所,在这里,有各式各样的, ,想玩什么就可以玩什么,氛围十足,非常的轻松愉快,是一个减压的好去处,很多上班族也经常会选择来电玩城减压。星际, 电玩城在, 各地都有合作店,由于, 各大城市的经济消费水平不同,所以星际, 电玩城合作费也是不同的。

目前星际, 电玩城在, 各地都有合作店,由于, 各大城市的经济消费水平不同,所以星际, 电玩城合作费也是不同的。电玩城现在已经是, 心目中减压的好去处了,顾客也是非常的高,生意也是越来越好。

星际, 电玩城提供统一的管理系统、, 的, IT, , 方案、及时的, 远程维护和在线升级、提供最新技术的研发和应用方案,并协助实施。 星际, 电玩城 公司为员工和管理人员提供系统、, 的培训课程。 星际, 电玩城 强大的网络提供客源, ;, 连锁, 共享;, , , 互推,前台互荐, 广告。



星际, 电玩城合作 优势

-

1、盈利优势:市场竞争力小,投资风险小。

2、生产优势:, , 、优化,质量可靠。

3、模式优势:合作者用短间少代价习功经营管理经验与知识让自少走弯路!

4、团队优势:集聚了大量的人气,并创造了可观的经济效益。

5、管理优势:追求卓越,勇创一流,集思广益。

6、服务优势:承包退换货,简单方便,流程简单化,无需忧心。



星际, 电玩城合作 条件

-

1.年满18, 的我国合法居民,在华居住满三年以上。

2.心理, ,立足于长期发展。

3.有组织能力及管理经验,具备基本数学及计算机技巧。

4.对总部的文化,管理,经营能够认同,服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。

5.愿意全职及全情投入经营,并接受市场竞争及勇于面对挑战,没有同时经营有竞争性或相关的业务。

6.认可, 、热爱, ,对星际, 电玩城合作的发展和前景充满信心。

7.在你合作的城市里长期居住或工作,并且了解当地的情况。



星际, 电玩城合作 流程

-

1.初步接洽:通过在网站下方留言获取合作资料信息或者在线与客服取得联系,了解, 基本信息。

2.提交资料:合作者必须, 的填写出个人信息详细情况,以便工作人员随时通知。

3.初步协商:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

4.签订意向书:双方签订合作意向书,公司收取意向定金或者合作保证金。

5.店面选址:合作商提供店铺地址之后,总部会对地址进行评估,并且对该地市场进行考察。

6.签订合同和特许经营授权:合作者与星际, 电玩城双向考查合格者,由工作人员通知双方,签订合作合同,星际, 电玩城给予合作者相应的材料和办理相应的手续。合作者与星际, 电玩城签订相应在特许经营合同。

7.准备开业:总部会为您提供相应的宣传方案,并协助合作商实施开业计划。

8.营销培训:达成合作关系之后,合作商可随时安排员工去到总部免费, ,费用自理,合格者将可颁发结业证书。

9.工程督导:总部将会专程派人进行现场指导和监督,直到符合总部的, 形象要求。

10.开业运营:一切就绪之后开始营业,总部会时时关注合作商的经营情况,并且提供指导与帮助。


(本文转载自:https://www.zuizhifu.com/xiangmu/20596)