盗梦科技VR体验馆合作 详情

-

广州盗梦信息科技有限公司是国内, 的VR内容解决方案提供商,公司拥有完整的技术、, 、资源、, 和内容, 能力,一直致力于VR内容的创新与实现,为业内与业外客户提供虚拟现实的解决方案,涉及领域包括VR, 驾驶, ,VR房地产,VR电力培训,VR, 等,同时兼顾VR技术使用和研发, 化解决方案,完美, , 及公司, 与VR的结合。公司团队核心技术人员来自, 、, 等知名, ,成员均具有, 3A级, , 经验。

目前,公司自主研发的, 包括VR, 驾驶, ,VR消防,VR电力培训,VR房地产, 是目前市面上体验感最好的, 之一,2017年1月公司受邀远赴, 拉斯维加斯参加CES消费, 展,在2017年亚洲VR及AR博览会上更荣获“亚洲VR技术创, 牌”称号。我们是一群对着VR有着深沉爱的工程师、, 家。我们坚信,在不远的将来,虚拟现实将会对我们的, 产生翻天覆地的改变,本着对VR的深沉的爱,整个团队坚信不疑的走在VR高速发展的路上,, ,盗梦科技将继续致力于引领VR产业的发展,应对全球VR技术领域更趋日新月异的挑战。



盗梦科技VR体验馆合作 优势

-

1、, 化, 教育解决方案商

2、丰富的展馆实战经验

3、超100人的, , 团队

4、暨南大学教学研产业基地

5、, 化, , 教育,

6、软硬件解决方案



盗梦科技VR体验馆合作 发展

-

2015年12月,团队正式成立 2016年3月,团队获得百万·融资

2016年4月,广州盗梦信息科技有限公司正式成立

2016年6月,正式发布全球首款VR学, 拟器

2016年7月,VR学车, 正式入驻, 车轮考, 体验店

2016年10月,完成pre A轮千万融资

2016年12月,荣获”最佳VR, 体验奖“

2017年1月,受邀远赴, 拉斯维加斯参加CES展

2017年3月,荣获“亚洲VR技术创, 牌”称号

2017年7月,任“广州VR内容, 中心”常务理事单位

2017年11月,成为, 首批入驻, , 兽牧场, 器

2018年3月,荣获“亚洲VR十大行业应用奖”称号


(本文转载自:https://vrdaomeng.com/index.html)