望和, 合作 详情

-

望和, 原浆, 有限公司成立于2014年,总部位于安徽,是望和集团公司新成立的一家大型原浆, 生产公司。打造集, 生产和 , , 为, 的精品工厂,为国内的, 市场填补空白。

望和, 为身边人酿好, 为使命,完全执行, 1516纯净法,坚持使用水、麦芽、, 花酿造, ,坚决杜绝使用大米、玉米、淀粉为原材料。 随着人们对高品质, 的需求,望和, 打造, 互联网, 方式,做中国第一款互联网精酿, 。望和100%麦芽发酵, ,将一路前行,为影响中国, 行业,改变工业化酿酒,让国人喝到, 麦芽, 而奋斗!



望和, 合作 优势

-

1、, 形象

总部对合作店提供整体, 、, ,结合实际情况,, 出经济适用的, 形象。

2、整店输出

公司提供店铺选址、, , 、设备安装等全面支援,让合作店, 开店。

3、免费培训

公司提供多种类型的培训,提高店员的业务、, 、技术等方面的能力。

4、物流配送

高效的管理平台与配送系统,使设备和原料第一时间到达合作店。

5、运营,

为单个门店根据当地市场打造整套的营销管理方案,确保投资收益。

6、跟踪服务

遍及, 的售后服务,让合作店在日常运营中能随时获得公司的支援。

7、区域,

公司制定了严格的区域, 政策,保障合作商利益。

8、广告投放

公司有立体的广告投放计划,覆盖线上线下多种媒体,, 打造, 知名度。



望和, 合作 ,

-

一、视觉形象

免费打造统一的, 视觉形象、店铺, 、工作制服等,塑造良好的, 认知度。

二、,

总部免费提供统一风格的, , ,让合作伙伴轻松拥有自己的店面形象。

三、经营管理

总部通过实行, 化运作、规模化运营,使合作店其更科学更高效地运转。

四、信息共享

总部会根据门店的, 情况及时作出指导,提高资金周转率和, 业绩。

五、轻松,

总部会为合作商提供全面的人员培训,具体到, 方法、门店管理等,学会为止。

六、开店,

全程梳理开店流程,开业上门, 。



望和, 合作 流程

-

1、合作咨询:合作商通过, 、留言等方式向总部咨询合作事项并索要合作资料。

2、考察总部:合作商到总部进行考察,并与总部负责人深入沟通。

3、资质审核:总部对合作商的资质进行审核,确定合作商的合作条件。

4、合同签订:双方无争议后,正式签订合作合同,合作商缴纳相应的费用。

5、店铺选址:合作商进行选址,并根据总部提供的方案进行, 。

6、前期培训:总部为合作商提供全面培训,培训合格后颁发上岗证。

7、开业准备:总部提前安排设备调试、配送物料、, 开业, 方案,店铺所有人员到齐。

8、后续服务:合作店开业后,总部持续提供, 研发和以及运营指导。


(本文转载自: https://www.zfh.com.cn/ca_pj/125043.html