圣保, 窗合作 详情

-

圣堡罗首先提出“整体门窗”的概念,这是是所有, 门窗的统称,将入户门、, 门、, 门、, 门、窗户、护墙板等进行“有机整合”,实现各种, 风格统一 。 圣堡, 窗为市场提供, 原木门、全, 门、, 工艺门、硅镁铝合金门窗、整, 装等, , 或定制型, 。

广东圣堡, 业有限公司在2005年成立,是一站式为消费者解决 门窗定制 方案的供应商。圣保罗, 创造性的提出“整体门窗”发展模式,保持走在, 门窗行业的前端,引领者当代门窗行业的发展。



圣保, 窗合作 ,

-

合作前:四大, 让您体验轻松合作

1.选址, :圣保, 窗为合作商提供, 现场选址指导;

2., , :圣保, 窗为为合作商提供, , 、协助, 、, 补贴等, 。

3.样品, :合作商开店圣保, 窗给予一定量的样品, ,并派人指导合作门店的样品陈列搭配;

4.开业, :圣保, 窗为合作商提供开业方案、现场指导,赠送开业礼包;

合作后六大 , 助合作商 商海扬帆

1.活动, :圣保, 窗在节假日或特殊节点为合作商提供活动策划、物料, 等;

2.培训 , :圣保, 窗为合作商定期提供店面运营、订单管理、, 售后等培训;

3.经营 , :圣保, 窗为合作商提供保姆式的营销服务;

4.广告 , :圣保, 窗由任达华伉俪为, 代言,与CCTV、网络门户、各大媒体进行合作,整体性广告为合作商带来宣传补贴效应;

5.奖励 , :圣保, 窗有激励机制对合作商进行高额奖励(豪车、, 等);

6、策略 , :圣保, 窗根据市场情况给合作商制定, 化市场策略。



圣保, 窗合作 条件

-

1、合作商为有实力有商业信誉的, 及个体;

2、合作商有良好的, 经营意识和一定的建材, 经验;

3、合作商拥有10万元以上的投资资金;

4、合作商具有的店面面积最好在100m, ;

5、合作商熟悉当地门窗市场和消费习惯,具备市场拓展和, 能力。有门店经营管理能力的合作商优先;



圣保, 窗合作 流程

-

合作商联系圣保罗初步了解项目

合作商到圣保, 窗总部进行考察

合作商填写合作申请协议

圣保, 窗对合作商进行, 审核

双反正式签约合作

合作商按合同缴纳合作意向金

圣保, 窗协助合作商进行专卖店,

圣保, 窗将生产样品输送到合作门店

合作商按规定, 专卖店

圣保, 窗公司对合作门店进行审核

合作商提交门店资料给总部

圣保, 窗总部对合作商及其团队进行培训

合作门店进行试营业后正式开业

合作商进入盈利期


(本文转载自:https://www.sin, .com/)