振鼎鸡合作 详情

-

, 振鼎鸡实业发展有限公司成立于1996年,是一家以经营, 快餐连锁店为主的国内合资, 。 公司自创办以来,振鼎鸡以具有中国特色、风味的振鼎鸡、鸡汤面、鸡粥、鸡血汤等, 及严格的质量监控管理把关,同样美味可口的食品、同样热情周到的服务、同样, 高雅的环境,赢得了广大顾客的欢迎、好评。振鼎鸡拥有相当规模符合, , 、, , 、管理先进的, 化生鸡养殖基地。从, 、饲料、屠宰、, 、运输层层把关。统一的烹饪和操作确保每个客人都能吃到新鲜美味的振鼎鸡。

公司今后将不断努力,以, 质量,服务及的环境设施来实现目标社会各方面对本公司的, 与厚爱,并将以更快的速度开设, 的连锁, ,以达到将振鼎鸡社区化,成为, 市民, 一部分的理想。



振鼎鸡合作 优势

-

1、资源优势

作为一家经营快餐多年的, 公司来说,经营多年已经积累了丰富的经验。在快餐的自有工艺上,已经不再是原有的材料。而是将传统的自有工艺与, 的技术相结合,加上果粉等等一, 营养物质,让人们在品味, 和饮品的同时,能够充分吸收里面的营养,扶持了, 所需的各种营养物质和氨基酸,同时也能够抵制快餐,让人发胖。因此深受广大消费者喜爱,同时又因为公司拥有更加, 的技术团队,将, 的自有工艺不断进行改良,更加让消费者所喜欢。所以啊,在当下我公司已经分布于, 各地,并且深受当地消费者的好评。

2、网络优势

作为一家专门经营快餐的公司,公司会想办法能够让自己的, , 出去份额, 。公司会利用当今互联网的优势,不仅仅是在各大美团外卖上, 我们的, 。并且在网络上看一下专属于自己, 的网店。然后派几名工作人员专门经营网店在派送,售后服务等都做到位。让你来公司的, 渠道会, ,那么我们, 的, 也会更加方便快捷。在网店上公司会把每种, 的性能进行分析,然后可供消费者自行选择。

3、扶持优势

振鼎鸡为了鼓励广大合作商的加入,公司会对他们采取一, 的扶持工作。合作商加入之后,店铺的选址, ,以及设备的安装售后的服务等多方面公司会全面跟踪他们。公司可以作为项目上的极强的后盾及时为他们排忧解难,如果遇到任何问题,公司也会想尽一切办法帮他们解决。相信加文章,再拥有了这样强大后来之后不必再为加入的各种程序担心。这是因为我公司拥有这样的扶持,才会有, 的合作商自愿加入我们。才会有, 的人信任我们的, 。



振鼎鸡合作 条件

-

1、本人及家人, , ,有从事本行业的热情和热情;

2、认可并接受振鼎鸡骨项目的经营理念和模式,有志于创业智慧之选的人;

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

4、执行和遵守振鼎鸡骨项目的各项经营管理体系;

5、具有, 法人, 或经济实力较强的自然人;

6、具有合格的合作意识、合格的商业信誉;

7、能够, 心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

8、具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经验者尤佳);

9、能, 智慧之选一切费用,并可承担一定的经营。



振鼎鸡合作 流程

-

1、咨询了解:

通过“振鼎鸡”合作, 和网站对合作事项相关信息进行咨询;

2、考察签约:

到公司进行实地考察;

3、地址审核:

找到店面地址后,拨打总部合作, 进行确认;

4、店面, :

发送店面尺寸,总部, 师进行统一风格, ;

5、技术培训:

确定开业时间后可来公司进行为期三天的技术培训;

6、原料储备:

开业前十天在订购原材料;

7、开业扶持:

开业后前三天公司会委派, 技术督导,上门扶持开业,确保口味纯正;

8、指导监督:

公司不定期有技术人员上门指导。


(本文转载自:https://www.jiameng.com/zdingjfeb/)