瑷荟妆园合作 详情

-

瑷荟妆园,专为你提供优质, 。原材选自中国元江,由于日照充足加上无霜冻,因此这里非常适合芦荟生长。富含类, , 因子:多种氨基酸和复合多糖物质,补充皮肤中损失的水分。打造一个用好芦荟以芦荟为主题,让顾客体验参与到芦荟之中的店铺。

广州瑷荟妆园, 管理有限责任公司是一家专注于高端, 品研发、, 、培训、服务等为, 的科技类公司,拥有, 研发试验室,并于国内外多家研究所、药厂达成合作关系。公司整合, 品行业的上游(科研、包材)、中游(生产)、下游(营销)等资源,打造强势的, 品公司,以卓越品质、卓越, 、卓越营销,为中国美妆产业赢得了无数的荣耀和赞誉。



瑷荟妆园合作 ,

-

运营系统, :瑷荟妆园, 牌总部为合作商提供各项相关流程与指导,护航您的持续经营。

系统培训, :资深运营专家进行360度立体式, 运营课程培训,让每个合作商都能成为零售达人。

, 技术, :国内标杆的, 品, 为您提供核心, 的专利, ,让您拥有绝对优势的, , 。

区域, , :总部严格把控合作区域的 合作 店数量,保障瑷荟妆园, 牌 合作 商的利益。

技术研发, :研发中心强大的, 升级, ,让您的店铺, 时时更新,让客户流连忘返,生意不断。



瑷荟妆园合作 条件

-

1、具有合法的法人或自然人;

2、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

3、具有一定的经营能力;

4、认可瑷荟妆园的经营理念,管理模式及遵守, 规则;

5、有强烈的, 经营意识及具备良好的商业素质;

6、商业信誉良好,重合同守信用。



瑷荟妆园合作 流程

-

1、合作商通过, 、传真等方式向总部咨询相关事项,获得有关资料。

2、合作商到总部进行实地考察,并与总部负责人进行交流。

3、总部对合作商资料进行审核,确定合作商的合作, 。

4、双方无争议后,即可正式签订合同。

5、合作商根据所选类型向总部缴纳相应的费用。

6、总部为合作商提供技术培训,培训通过后颁发授权铜牌。

7、总部为合作商提供选址, 、, , 方案。

8、开业准备总部配送开业, 及, 设备,所有, 、人员到位,准备开业, 方案。

9、总部派督导人员到店进行指导。

10、合作店开始试业。

11、总部为合作商提供后续运营管理指导以及, 研发, 。


(本文转载自:https://www.cyren.cn/aihuizhuangyuan/