洪七公串串香合作 详情

-

一锅既沸口生津,麻辣鲜香百味存。五湖四海皆兄弟,随喜,铁肩道义追月明。闻香识味醉一程,不醒,快意来去慰平生。一签一串任我品,举杯,侠客原是座上宾。

作为串串界武侠风主题的开创者,成都, 洪七公餐饮管理有限公司旗下洪七公吃串串的成功不仅是又一轮精准商机的把握,更是情怀和文化与餐饮, 的有机结合。洪七公吃串串,是成都本土特色串串, 结合经典武侠, 并融入, 化, 元素打造的具有中国代表性的串串香主题, 。

2019年,国家双料影帝、李小龙饰演者陈天星联合共创洪七公吃串串2.0,并启动全球合作门店的战略布局,共同助推巴蜀美食文化及我国特色武侠文化走向全世界。

成都, 洪七公餐饮管理有限公司成立于2017年,是, , 旗下, 子公司。我公司核心团队30余人,, 面积500余平米,是一家专注餐饮文化研究、餐饮推广合作、餐饮, , 执行、餐饮服务创新的, 化餐饮公司。我们的宗旨是让餐饮创业者得到行业内, 的合作服务和一站式的开店, 。成都, , 餐饮共创平台,专注餐饮合作服务十三年,亲手打造餐饮界“黑马”, -洪七公吃串串,创造业界奇迹,同时, , 还整合了行业内各种优秀资源,致力于打造中国具影响力的餐饮共创平台。



洪七公串串香合作 优势

-

一、合作前

1、了解,

2、考察总部

3、, 评估

4、系统培训

5、一对一需求帮扶

二、合作中

1、手续协办—, , 监理

2、物料配送—经营运营指导

3、强化培训—宣传渠道搭建

4、主题活动策划—一对一跟踪服务

三、合作后

1、, 研发, 活动

2、专人巡店现场指导

3、广告, 定制培训

4、增加, 正面影响力

5、持续造势/定期回访



洪七公串串香合作 优势

-

01, 平台

十三年餐饮服务

02成熟经验

优质的合作服务

03保姆式服务

360度无死角服务

04黑马,

首创串串界武侠,

05超强团队

12大中心为您保驾护航



洪七公串串香合作 条件

-

1、认可, 及公司

2、具有一定的资金实力

3、0经验0基础


(本文转载自:https://www.hqgccc.com/)