馋立方合作 详情

-

成都馋立方餐饮管理有限公司隶属于川魂集团,集团总部位于世界美食之都,成都,并于2015年6月18日成功在, 股交中心挂牌上市。

俗话说,有家的地方就有, 辣子,那是对家乡、亲人最深刻的怀念。红艳欲滴,食指大动,是麻辣鲜香,是垂涎三尺。每次逛街时,或是窝在家里追剧时,嘴里总想吃点啥。思来想去,便自己动手做了起来,经过无数次的尝试与改进,终于慢慢的找回了那熟悉的味道,买来喜欢的荤素菜,配上这, 辣子,不仅是回忆的, 、更是心灵的共鸣。在外打拼多年,也只有我的小狗老方一直陪伴身边,于是,这鲜香麻辣的冷串串和它一起成了我内心深处的寄托,食物总是满含人文情怀,就像我始终希望与你分享!



馋立方合作 优势

-

1、低成本 极速回本

馋立方冷串串出餐快,降低时间成本,店铺人工成本低,门店复制性强

2、, 秘制蘸料 傻瓜式操作

精选成都风味, 蘸料,操作流程简单,无需操心

3、自有冷链供应 , 便捷发货

后期运营帮扶,自有, 冷链供应,, 各地发货便捷,全方位一站式保障

4、小吃技术赠送,盈利倍增

精选四川特色小吃,覆盖人群广,外卖堂食双向, 利润倍增



馋立方合作 ,

-

1、, ,

2、一站式维护,

3、自有物流,

4、培训,

5、营建,

6、后期运营,

7、活动策划,

8、店铺选址,

9、市场维护,



馋立方合作 流程

-

1、选址评估,, 出稿

根据不同门店类型,进行全方位评估后提供选址指导,再根据场地, 出符合, VI形象要求的空间效果图

2、技术培训,推广运营

总部派人指导烹制技术并对开业推广运营进行指导,并给到相应活动策划包。让合作商真正, 到店铺核心技术。

3、物料配送、经营管理

原料由总部指定供货商行销研发,根据市场需总部提供整套食材供应和味型升级确保, 在市场上的竞争力

4、店铺落成、坐等盈利

整套店铺落成后,后期管理方便简单,当翘脚老板坐等盈利。


(本文转载自:https://www.clfcc.com/)